コメント

Mai 🕊
ここにいます 🙋♀️
あまりにも無理すぎて 全部旦那に
伝え 離婚の話まで出ましたが
今は別居してます
早かれ遅かれ離婚かなって感じ
です (笑)

きてぃ
ここ数日のうちです🙋🏻♀️笑
付き合ってた時はそんなことなかったのに、結婚して一緒に住み始めてから喧嘩をぼちぼち。子供が生まれてからさらに増えた気がします。
逆に出産前の私は、喧嘩をしたり旦那がイライラしていると どうしよう早く仲直りしなきゃと思っていましたが、今となれば『何1人でイラついてんだ』『子供かよ』と心の中で冷たくあしらってしまいます😂😂笑笑
子供の前で喧嘩や険悪なムードになるのは良くないと頭ではわかっているものの、旦那がイライラしてここ連日険悪なムードに数回なっています。
私この先この人とやってけんのかなと心底思います。かと言って、シングルマザーになる勇気もなく。離婚を切り出す勇気なんてもっとなく、(笑)
長くなりましたが、同じ境遇の方はたくさんいると思います安心してください☺︎♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😅😅💦
うちも子犬が来て一瞬穏やかになったかと思いましたが全くそんな事無かったですし
本当にガキくさすぎて疲れます😂
そうですよね〜わかります
子供に見せたくないし
自分の親も離婚はしたけれど母親が相当我慢して喧嘩を見せなかったのをずっと気づいていたので、自分が妊娠して尚更見せたくないし、そうなりそうで嫌で嫌で😭💦💦
ただ別れる勇気の方がもっと無いし無限にこのループですよね、、、笑
ありがとうございます🥲❤️❤️- 3月3日
はじめてのママリ🔰
仲間ですね👭笑笑
そうなりますよね、わかります
目に見えてるなこの先。って感じますよね笑
Mai 🕊
これからもずっと一緒にいるって
考えたら普通に無理だなって感じ
です( 笑 )
一緒にいるだけ時間がもったいないなって
思ってしまいます😰笑笑
はじめてのママリ🔰
本当それです😅💦
どうせ別れるならこの時間から早く解放されるべきだとはわかっていても動けないですよね、、、勇気がないのか、、、
Mai 🕊
でも離婚したいとは旦那に言いました
悪いところ直すからチャンスくれと言われました
今は別居して過ごしてます😅