その他の疑問 宮城県名取市のこせき皮膚科ですが、平日の午後の診察で早めにしたい場… 宮城県名取市のこせき皮膚科ですが、平日の午後の診察で早めにしたい場合、ネットではなく昼頃に並ぶようなのですが、みなさん何時頃から並ばれてるかわかる方いますか?💦明日行きたいのに病院に問い合わせ間に合わなくて😥よろしくお願いします‼️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 病院 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 午前の最後の人の診察が終わると 玄関に午後の受付の紙が用意されてそれに名前を書いて午後一番取れました✨去年の11月の話ですが😱 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無事行くことができました😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事行くことができました😌