※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

息子がペンギングッズで入園準備したが、急にピカチュウが好きに。買い直すのはめんどくさいからペンギンで行かせたい。過去に同じことがあったお母さん、どうされましたか?

息子がペンギンが好きだったので、入園準備をペンギングッズでそろえたのに。3月になってピカチュウが好きになりました😱
過去にこういう事があったお母さん。どうされましたか?
買い直すのはさすがにめんどくさいからうちはこのままペンギンで行かせたいです🥲

コメント

🐻🐢🐰

どうもしてませんよ😊もったいないのでそのままです!

• ゆき

ゆき

ですよねー。今ピカチュウに変えたところで入園してからもコロコロかわりますもんね

• 3月3日
りんご

次買う時はピカチュウにしようか〜楽しみだねぇ〜ってかわします笑

• ゆき

ゆき

それめちゃくちゃいい!それでいきます✨

• 3月3日
ゆき

うちの子は幼稚園行くの嫌だと入園前言ってたので全部大好きなアンパンマンで揃えました🤣
が!!今はプリンセスやプリキュアです😅そりゃそうだよなーと思いつつ本人は何も言わないのでそのまま使ってます🙆‍♀️

• ゆき

ゆき

本人が何もいわないならうちもずっとそのままですね。
    子供ってコロコロ変わりますもんねーw

• 3月3日
  • ゆき

ゆき

ほんとそうです!
    なんならうちの子はプリンセスからアナ雪に変わったので、、、同じようなものじゃない?って思ってしまいます🤣

• 3月3日

うちも重機大好きだったのに、恐竜に完全に変わりました🤣
手提げカバンからリュックに変えるタイミングで、恐竜に変えました笑笑