コメント
あゆか
うちは りんご アンパマンパン 納豆だけで生きてます😅
羨ましいですよ〜〜
ゆうこ
本当に偏食すぎて困ってました。沢山食べる子が羨ましかったです😂
ですが幼稚園入ってから色々食べれるようになりましたよ🙆♀️
-
🤍
幼稚園で食べれるのあるのか?
お弁当何入れれば?って
今から心配です(笑)
そーなってくれるといいのですが🥲- 3月3日
あゆか
うちは りんご アンパマンパン 納豆だけで生きてます😅
羨ましいですよ〜〜
ゆうこ
本当に偏食すぎて困ってました。沢山食べる子が羨ましかったです😂
ですが幼稚園入ってから色々食べれるようになりましたよ🙆♀️
🤍
幼稚園で食べれるのあるのか?
お弁当何入れれば?って
今から心配です(笑)
そーなってくれるといいのですが🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
ほんとですか😂
毎日3食どーしてますか!?
🤍
納豆ご飯もたべないですか?😅
外食などどうしてますか!?
後息子さん言葉は普通に話しますか?
うち全然話さなく単語も全くで偏食だし何かあるのか😅と疑ってしまいます😂
🤍
そうなのですね🥺
因みにこの前アンパンマンミルク味はたべますが野菜味にしたらたべなかったです😂
市に電話相談し心理士さんともお話しました🥺
言葉以外は特にそんなに問題もなくこちらの言葉もある程度は理解してるので様子見で終わりました🥲
あゆか
3食それです🤣🤣
ご飯も食べないのでアンパンマンには助けられてます😆
あゆか
納豆ご飯になると食べないです😂納豆だけです(笑)
外食は食べれるものがあることが少ないので アンパンマンパン持参です😅
言葉は早いですが、私も心配になり何度も保健師さんと面談しました💦結果は今は違うと出てますが偏食すぎて不安です
言葉話さないの心配ですよね..相談などは行かれましたか?