コメント

椿mama
何かを食べると言うより、私は炭酸水を飲んでいます。
炭酸水だと、お腹いっぱいになるので😊

ねこ
私も来週の火曜日で6ヵ月です٩( ᐛ )
口が寂しくてガム食べ続けてます 笑
雨やチョコだと食べ終わった後の口が気持ち悪くてミント系のガムしか食べられず(´・ω・`)
-
ayaca
私もガム食べてます(笑)
体重増えましたか?😞😞- 11月5日
-
ねこ
2キロ弱増えました 笑
前まですぐお腹いっぱいになってたのですが最近1回の食事量が増えてきてやばいなと思いつつもやめられない(;゚Д゚)!笑
来週の検診までになんとかしないと怒られそう- 11月5日
-
ayaca
本当安定期入ってから怖くなりました(笑)
つわりのときが嘘みたいに(笑)
こんなにご飯が美味しいのは幸せなことなのですがその反面体重増加がおほろしくあ😅😅😅- 11月5日

💎💙
食べたくなったら温かい飲み物を飲むようにしています(´・ω・`)
カフェオレ、カフェインレスのコーヒー、ココア、コーンスープなど…
甘いものが食べたくて仕方ないですが、まだ甘いココアなど飲むほうがいいかなと(笑)
-
ayaca
温かい飲み物も良いですね😞😞
いろいろ試してみたいと思います。
本当こんなにも甘いもの食べたくなると思いませんでした(笑)食欲の秋と重なりだいぶ辛いです(笑)- 11月5日
ayaca
お菓子とかより全然いいですよね( ^ω^ )
体重今の所プラス何キロですか?
椿mama
妊娠前より+9
前回より+1
でした。
私自身、焦り炭酸水に変えたり
週数回ウォーキングしたりしています😌夜は、お腹いっぱい食べないようにしたり、昼間はウインドウショッピングして歩くことを意識してます。
ayaca
私も炭酸水やってみます(´⊙ω⊙`)
お昼食べ終わって夕飯までがすごく長くてお腹空いて何か食べちゃうんですよね😞😞
つわりがうそみたいでいまは何もかもが美味しくて怖いです(笑)
椿mama
我慢は、よくないのでたまに甘いの食べたりしちゃいますけどね😓
わかります💦なので、昼間外出してることが多かったです💦ベビー用品の下見も含めて✨
ayaca
そうですよね(笑)私もきのう検診終わりにチョコレート食べてしまいました(笑)
無理しない程度にひたすらウォーキングするしかないですねありがとうございます😞💗