コメント

ままり
腕を軽く引っ張って上半身
起き上がる動作を
何回かやってみると
もしかしたらこうやって起き上がるのか!とやってくれるかもしれません😙💡
ままり
腕を軽く引っ張って上半身
起き上がる動作を
何回かやってみると
もしかしたらこうやって起き上がるのか!とやってくれるかもしれません😙💡
「ハイハイ」に関する質問
何歳が育児1番しんどい!と感じましたか?😵💫 息子は新生児から7ヶ月までがほぼ1日中泣いてて、寝るのも下手で、30分ごとに起きるわ降ろせないわで、1日に全部足して2-3時間寝れたらいいかな?って感じでしんどかったんで…
日中の過ごし方について 生後半年の子がいます。今までなるべく毎日外に連れ出していましたが、都会ではないのでひたすら散歩するくらいしかなく、2時間くらいベビーカーに乗せたままです。 これなら、家でのびのびと寝…
下の子が一歳になって、つたい歩きや高速ハイハイ、今後追いがすごいです!上の子は5歳2ヶ月赤ちゃんがえり?が下の子が成長するにつれて強くなって来ました😂 上の子が遊んでるおもちゃを下の子が取ったり、ブロック壊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊腹筋関係しますよね^ ^やってみます😉