子育て・グッズ 生後9か月になったばかりの息子がいるのですが、うつぶせでも仰向けでも… 生後9か月になったばかりの息子がいるのですが、うつぶせでも仰向けでも、寝た状態から起き上がることをしません。ハイハイももう少しといった感じです。 なにか寝た状態から起き上がらせる練習方法とかあるのでしょうか?ご存知でしたら教えていただきたいです😄 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 息子 ハイハイ うつぶせ はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ままり 腕を軽く引っ張って上半身 起き上がる動作を 何回かやってみると もしかしたらこうやって起き上がるのか!とやってくれるかもしれません😙💡 3月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊腹筋関係しますよね^ ^やってみます😉 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊腹筋関係しますよね^ ^やってみます😉