サプリ・健康 産後3ヶ月…尿漏れヤバイ…😓😓😓同じ方いらっしゃいますか…涙 産後3ヶ月… 尿漏れヤバイ…😓😓😓 同じ方いらっしゃいますか…涙 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産後 ごん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまだに尿漏れやばいです、、、泣 3月3日 ごん ですよね🥲一人目産んだ後からずっとです… 尿漏れパッドしてますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 出産のときに裂傷がひどくて ガバガバです笑 おりものシートだけしてます🥲 一応締めてるつもりでも力抜いたら出てきます笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
ですよね🥲一人目産んだ後からずっとです… 尿漏れパッドしてますか?
はじめてのママリ🔰
出産のときに裂傷がひどくて
ガバガバです笑
おりものシートだけしてます🥲
一応締めてるつもりでも力抜いたら出てきます笑