ママリ
全く同じ予定日で思わずコメントしました🥰
私も昨日検診で、内診グリグリはされませんでしたが今日初めてピンクのおりものありました!おしるしかな?と思ってます!
おしるしも個人差大きいらしいので、おしるしの可能性もあると思います!☺️
でもおしるしから1週間来なかった方もいると聞いて、私はあまり期待せずにいます🤣
ママリ
全く同じ予定日で思わずコメントしました🥰
私も昨日検診で、内診グリグリはされませんでしたが今日初めてピンクのおりものありました!おしるしかな?と思ってます!
おしるしも個人差大きいらしいので、おしるしの可能性もあると思います!☺️
でもおしるしから1週間来なかった方もいると聞いて、私はあまり期待せずにいます🤣
「妊娠40週目」に関する質問
予定日超過40週3日目の妊婦です。来週の月曜日までに生まれなかったら誘発入院です。 153cmの低身長で細身、低血圧、貧血持ち、すぐ体調崩す、体力全然ない私がちゃんと生めることができるのか心配になってきました。もし…
40週 経産婦です。 昨日の夜中2.3時からおしりをぐーっておされる痛みがあったのですが朝起きて色々しているうちに遠のきましたがたまに痛みはありました。 その後夕方18時くらいにおしるしが出て夜9時~23時頃まで10分…
質問させて下さい… 今陣痛っぽい痛みに耐えてます… 今日が予定日で40w0dです 子宮口3センチと言われました 検診で、内診グリグリ?をされた後より下腹部に鈍痛あり、 夕方ぐらいから重みが痛みに変わって波があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント