おにぎり作ろうと混ぜ込みわかめ入れたつもりが、鶏ガラスープの素いれ…
おにぎり作ろうと混ぜ込みわかめ入れたつもりが、鶏ガラスープの素いれてしまいました(笑)しかも手に取って確認したはずなのに•••私、疲れてる(笑)
皆さんもこんな経験ありますか?笑
- まるこ(9歳, 10歳)
コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ありますあります!
まさに先ほど娘の薬をコップに入れて溶かそうと思ったらなぜか娘の朝ごはんにかけようとしてえ!?って思いました❤私はぎりぎりセーフでした💓笑

ヨシマ
そのご飯に潮を少し振って、手にごま油を塗っておにぎりを握ると美味しいと思います(๑′ᴗ‵๑)
以前、知り合いの方が塩とごま油でおにぎりを作ってくれて絶品だったので(*´ㅂ`*)♥
-
ヨシマ
間違えました、潮ではなく塩です……(^^;;
- 11月5日
-
まるこ
ありがとうございます♡
そうなんですね♪
教えていただいてありがとうございます^ ^
やってみたいと思います(*^_^*)- 11月5日

退会ユーザー
お疲れ様です!
私は昨日家の鍵が見つからなくて お出かけ断念したのですが、夕食作るために冷蔵庫開けたら 入っていました 笑。
-
まるこ
ありがとうございます♡
冷蔵庫ですか•••お疲れですね>_<
鍵探してて冷蔵庫に入ってるなんて思いませんよね‼︎- 11月5日

あんちゃんご
前に出汁とるの忘れて味噌を溶かした味噌汁に、ほんだし入れて味見したらコンソメでした(´Д`|||)
旦那は卵割って中身を三角コーナーに…
疲れてたんですかね?(笑)
-
まるこ
ありがとうございます♡
コンソメ入れても美味しかったですか?^ ^
旦那さん•••そーとーお疲れだったんでしょうね>_<- 11月5日
-
あんちゃんご
激マズでしたよ(笑)
旦那はなんとか飲めるよ〜と言ってくれたのですが、ムスメは受けつけずでした(´Д`|||)
同じ容器に入れてた私が悪いんですけどね( ̄∇ ̄)
よっぽどマズかったのかいまだに言われます…- 11月6日
-
まるこ
やっぱりコンソメと味噌汁合わなかったですか>_<
旦那さん優しいですね♡
見た目が同じだと間違いやすいですもんね💔
娘さんの記憶に残るぐらいのだったんですね‼︎>_<- 11月6日

エマ☆ママ
キムチ鍋ポーションを入れようと思って取り出して入れる直前にキャラメルラテポーションだと気付きました(笑)
逆にココアポーションでお茶しようとしたらキムチ鍋ポーションを取っていた事あります( ;´Д`)
同じ棚に置かなきゃ良いんですけどね(笑)
-
まるこ
ありがとうございます♡
甘いのと辛いのと•••直前に気づいてよかったですね(*^_^*)
ホント置き方考えればいいんですけど、ついですね(笑)- 11月6日
まるこ
ありがとうございます♡
やっぱりありますよね‼︎笑
ギリギリセーフでよかったですね♪笑
私は•••このご飯どーしようか考え中です(笑)