妊娠・出産 性別について。20週位のときに足を思いっきり閉じてる場合はやっぱりエ… 性別について。 20週位のときに足を思いっきり閉じてる場合はやっぱりエコーでの判断って出来ないものなんでしょうか?男の子のシンボルが付いていないようにも見えるしただ挟んで隠してるだけかもしれないし…とすごーく曖昧な回答だったので気になって気になって(笑)エコーって色々透けて見えるし足を閉じててもわかるんじゃないの?って思ってしまうんですが違うんですかね😅どう思いますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠20週目 性別 男の子 エコー らん(*゚▽゚)ノ♡(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かんちゃん 閉じてれば分からないと思います、、、 3月3日 ❄ 毎回足を閉じて7か月まで判明しなかったです〜! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント