7ヶ月半の娘ですが、最近お座りの状態から両手を前につき少しおしりを…
7ヶ月半の娘ですが、最近お座りの状態から両手を前につき少しおしりを上げる動作をします。
これって何かの前兆ですか?
それともただ遊んでるだけですか?
お座りは安定してます。
ちなみにずりばいはまだです。
よろしくお願いします。
- くとくと
コメント

himawari4
うちの子はズリバイするのでお座りからお尻をあげて自分でうつ伏せになります(^-^)
7ヶ月半の娘ですが、最近お座りの状態から両手を前につき少しおしりを上げる動作をします。
これって何かの前兆ですか?
それともただ遊んでるだけですか?
お座りは安定してます。
ちなみにずりばいはまだです。
よろしくお願いします。
himawari4
うちの子はズリバイするのでお座りからお尻をあげて自分でうつ伏せになります(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
無償化のはなし 認識あってますか…? 幼稚園 (認定こども園の1号教育枠)では2歳児クラスや満3歳児クラスで3歳の誕生日を迎えたら無償化対象ですか? 認定こども園の2.3号や保育園は3歳を迎えた4月1日から無償化対…
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
よくハーネスは可哀想とか、手を繋がずにハーネスだけ付けてるのは親の手抜きだという声を聞きます。 本当に親が楽したくて、手繋ぐのが面倒だからハーネスのみっていうなら私もそう感じますが お子さんによっては親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くとくと
お返事有難うございます。
娘も、お座りからのうつ伏せにかりました!!
本人はきょとんとしてたので、たまたまかもしれませんが、、、