※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
妊娠・出産

妊娠5w頃で胎嚢見えない&鮮血ありだとほぼ流産確定ですよね、、

妊娠5w頃で胎嚢見えない&鮮血ありだとほぼ流産確定ですよね、、

コメント

5wで間違いなければその可能性が高いとおもいます😓😓

• me

me

確定ではないですが、ズレてても2.3日だと思います💦

• 3月3日

退会ユーザー

もしかしたらズレててまだみえてない可能性もあるとおもいますが、鮮血がでてるのが怖いですよね💦産院に指示もらいましたか?

• 3月3日
  • me

me

はい、今日病院に初診受けに行ってきてhcg値を調べるからまた明日電話で結果確認してくださいと言われました💦
    hcgが高ければ子宮外妊娠の可能性が高いみたいです。
    どのみち今回の妊娠は残念な結果になりそうです、、

• 3月3日

退会ユーザー

そうなのですね😓
    わたし看護師の方にママリでいわれたことがあるんですが子宮外妊娠の場合、鮮血や腹痛が起こるのはいよいよやばいときだから(本来子宮外妊娠は症状がでないことが多い)7wまでには初診いってくださいといわれたんです💦💦鮮血がでてて子宮外妊娠の場合があってもそんな感じで様子見?でいいんですかね💦💦腹痛とかは大丈夫ですか??

• 3月3日
  • me

me

症状が出ないことが多いんですね。
    腹痛はほとんどないです!!
    先生も可能性として伝えてくれてる感じでほぼ流産になると思うと言われました😭😭

• 3月3日
なーちゃん

わたしは長男のときは初期から少量の鮮血あったし、次男は5週頃では胎嚢見えなかったので、まだわからないと思いますよ💦
出血量は多いですか?

• me

me

3日前から少量の茶おりやピンクの出血があったんですが、今日いきなり鮮血になり量も多いです💦

• 3月3日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなのですね💦
    産科には電話されましたか?

• 3月3日
  • me

me

朝に鮮血が出たので初診を早めて受診してきました!
    病院でも陽性は確認出来たのですが、流産か子宮外妊娠と言われてしまいました😢

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も同じ状態です💦明日また病院にいきます!
継続された方もいるみたいなので頑張りましょう✨✨😢✨

• me

me

継続された方もいるんですね😭
    お互い継続出来る事を祈りましょう🥺!!

• 3月3日