お仕事 アルバイトの面接が決まりました。今さっき電話で日時を決め、場所と履… アルバイトの面接が決まりました。 今さっき電話で日時を決め、場所と履歴書持参でと 聞いたのですが服装を聞くのをド忘れしました🥲 何かあればこの電話番号へ連絡くださいとは 言ってもらいましたが、もう一度電話して 確認した方がいいでしょうか? 29歳 再就職 職種は接客業(セラピスト)です。 無難にスーツかキレイめカジュアルでいいですかね😂 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 面接 アルバイト 服装 スーツ もももん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話せず綺麗めカジュアルで大丈夫だと思います!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント