ken
ただただお教室がつまらないのでは?!
うちの子もそうでした!
でも今は5歳ですがなんの問題もなしです、、、45分間ずーっとですか?
お名前呼ばれたりする間もずっとですか?

ken
ただただお教室がつまらないのでは?!
うちの子もそうでした!
でも今は5歳ですがなんの問題もなしです、、、45分間ずーっとですか?
お名前呼ばれたりする間もずっとですか?
「先生」に関する質問

子供の運動会がもうすぐあります。その際に年長組の保護者がダンスを踊るのですがお迎え時に練習があります。 残りあと10日ほど、うちは旦那が踊る予定ですが仕事の終わり時間が遅いためなかなか練習には参加出来ておらず…

欠席した日に連絡帳など回ってこない学校です。皆さんお休みしてる間の宿題ってどうしてますか? 先日インフルのため1週間学校を休みました。欠席している間に漢字ドリルが進んでしまい、先生に確認すると宿題で全部やっ…

幼稚園の保育中にやる歌、踊り、手遊びなど無表情で棒立ちでやりません。 園の委員をしているので週に何日か幼稚園での活動をチラ見しています。担任の先生の話を聞いても、やっぱり何もやらずに立っている事が多いみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント