
コメント

yurari
4時間くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
夏じゃないですし、ちょうど常温になったのではないでしょうか💡
yurari
4時間くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
夏じゃないですし、ちょうど常温になったのではないでしょうか💡
「チーズ」に関する質問
今日の朝、多分腐ってた(前日に半日車に放置した未開封のもの)コンビニのブリトーをあたためて食べてしまいました。 食べて2時間ちょっと経った仕事中にいきなり気持ち悪くなって、吐いてしまいました。もろブリトーだ…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
喃語はめちゃくちゃ喋るのですが発語なし…。 理解している言葉は、オムツぽい おっちん、たっち、お風呂、ダメ、ちょうだい パチパチ、ハイチーズ、などやってくれるので 意思疎通?は出来てるのかなぁと思ってます。 発…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😅そもそもティラミスって加熱しないのに、クリームチーズ常温に戻すんだっけと疑問になってしまいました😂
yurari
30℃を終えるところでなければ半日は常温で大丈夫だそうです。冬場は常温に戻す目安として3〜4時間となっています。
クリームチーズを常温に戻すのは砂糖や他の材料と混ざりやすくするためです。なので加熱の要否に関わらず常温で柔らかくすると混ぜやすいです。
ちなみにティラミスは本来クリームチーズではなくマスカルポーネチーズで作りますよ💡