®️
同じくです。
1人目の時もそうでしたが、お腹が大きくなるにつれて張るというか胃がムカムカして食べる量減りました。
一気に食べずに分食で食べたり、ゼリーとか食べやすいもの食べたりしています!
退会ユーザー
梅干しをつまんでたり
ゼリー、ヨーグルト、
クッキー、ビスケット類が入っていないアイスを食べたりしてました!
あとは、水分をよくとってました
®️
同じくです。
1人目の時もそうでしたが、お腹が大きくなるにつれて張るというか胃がムカムカして食べる量減りました。
一気に食べずに分食で食べたり、ゼリーとか食べやすいもの食べたりしています!
退会ユーザー
梅干しをつまんでたり
ゼリー、ヨーグルト、
クッキー、ビスケット類が入っていないアイスを食べたりしてました!
あとは、水分をよくとってました
「症状」に関する質問
子どもの吃音の説明について。 息子は吃音症で現在病院に通っています。 来月から初めて習い事(習字)を始めるのですが、病院の先生からも、習い事の先生に少し説明しておいた方がいいと思うと言われました。 元々恥ず…
2人目妊活中ですがパートで働きたく応募したいです。採用されてすぐ妊娠された方いませんか?授かりものなのでいつ妊娠できるかわからないし、でももし働き始めてすぐ妊娠したらパート先に申し訳ないなと。つわりも子によ…
現在5w2dです。 今トイレで排尿しに行ったら薄い血が出てました。 とても心配なのですが 同じ時期にこの様な症状があった方いらっしゃいますか? ちなみに顕微授精です。 移植日以降、性行為はしていません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント