®️
同じくです。
1人目の時もそうでしたが、お腹が大きくなるにつれて張るというか胃がムカムカして食べる量減りました。
一気に食べずに分食で食べたり、ゼリーとか食べやすいもの食べたりしています!

退会ユーザー
梅干しをつまんでたり
ゼリー、ヨーグルト、
クッキー、ビスケット類が入っていないアイスを食べたりしてました!
あとは、水分をよくとってました
®️
同じくです。
1人目の時もそうでしたが、お腹が大きくなるにつれて張るというか胃がムカムカして食べる量減りました。
一気に食べずに分食で食べたり、ゼリーとか食べやすいもの食べたりしています!
退会ユーザー
梅干しをつまんでたり
ゼリー、ヨーグルト、
クッキー、ビスケット類が入っていないアイスを食べたりしてました!
あとは、水分をよくとってました
「妊娠32週目」に関する質問
義母、義祖母について、面会来る来ない問題です。 ただの愚痴なので後で消すかもしれません😂 32wで切迫早産、子宮頸管が1.2cmで子宮口も開いてるため管理入院になりました。 病院的には絶対にだめというわけではないです…
妊娠32週、切迫早産で自宅安静してます。 張り止め1日5錠処方されてます。 ここ数日胃痛?みぞおち痛があるんですが 蹴られて圧迫されてる感じです。 先程お腹が痛くて横になっても 汗が止まらないくらい痛かったです。…
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント