妊活 フライング検査に抵抗のある方はスルーお願いします。今日、生理予定日5… フライング検査に抵抗のある方はスルーお願いします。 今日、生理予定日5日前ですが、一人目の時と同じような初期症状があったためフライング検査をしてしまいました。 ですが、真っ白陰性…。 排卵予定日はルナルナを参考にしましたが、 生理はいつも予定日より少し遅れるのでもしかしたら排卵日もルナルナの日付よりずれているかもしれません。 まだ望みはあるでしょうか…💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 初期症状 生理予定日5日前 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント me 私もフライング魔ですが、さすがに5日前は出ないかなぁーとフライングしません^ ^ 私なんて2人めは人工授精してるのでほぼ排卵日確定で高温期12日めにほんとうっすーらでしたよ😃 まだまだ可能性はあります❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント