LINEの絵文字でこれかわいいよーー!って感じのあったらぜひ教えて下さい🥰
LINEの絵文字でこれかわいいよーー!って感じのあったらぜひ教えて下さい🥰
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はるちゃん
私は
mappyさんが作ってる
フチ絵文字系が好きです·͜· ❤︎
はるちゃん
私は
mappyさんが作ってる
フチ絵文字系が好きです·͜· ❤︎
「LINE」に関する質問
午後の3〜4時間程度の間、私がLINEで連絡しなかったから…と言って不機嫌になって文句言ってくる夫、どう思いますか? 「俺の存在を忘れてる」だそうです。 私は「こんなことで文句言われても困る」と主張しましたが、夫…
自分が職場の歓送迎会で19時からスタートです。 旦那は仕事で帰りが22時頃の予定です。 実母が子どもたちを見ててくれると言ったので、参加で返事をしたのですがその場合は何時ごろまでに帰るのが妥当だと思いますか? 送…
どうでもいいラインなんですが何で返したらいいかわからくて 私がLINEのトプ画を変えたらついたねーってきたんですが 相手のホームも変わっててどこか聞いたら場所を教えてくれたので 友達といったんですか?って聞いたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるちゃん
こっちのが見やすいかもです!
動く顔文字とかもあるので
見てみてください- ̗̀ 💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
シンプルでかわいいです🥰
ありがとうございます✨