ひなの
2人までOKなので夫と2人です!
AI
2人で行きます!!!
ヨシコ
卒園式も入学式も一緒に行く予定です😄
小学校が私の母校ですが、夫は違うので雰囲気とか知って欲しくて休みを取ってもらいました😆
あと母親は授業参観とかで学校に行くことがあっても、父親は運動会くらいしか行かない気もするので、入学式は行って欲しいのもあります😊
ひなの
2人までOKなので夫と2人です!
AI
2人で行きます!!!
ヨシコ
卒園式も入学式も一緒に行く予定です😄
小学校が私の母校ですが、夫は違うので雰囲気とか知って欲しくて休みを取ってもらいました😆
あと母親は授業参観とかで学校に行くことがあっても、父親は運動会くらいしか行かない気もするので、入学式は行って欲しいのもあります😊
「その他の疑問」に関する質問
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
やっと下の子も幼稚園行って家で1人の時間ができて音が静かなので音楽何年ぶりってくらいにダウンロードし始めました😂😂 音楽聴く余裕なかった…😇 最近どんな曲がオススメですか?? ネガティブなのでポジティブな歌がほし…
トイレ業者呼んだら20代半ばくらいの爽やかなイケメン風の男性で、作業中は雑談もしてきて作業員さんにしてはとてもフレンドリーな方でした。 話をしているうちに、廊下の壁に私がコレクションしている日本の某ドラマの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント