ひなの
2人までOKなので夫と2人です!
AI
2人で行きます!!!
ヨシコ
卒園式も入学式も一緒に行く予定です😄
小学校が私の母校ですが、夫は違うので雰囲気とか知って欲しくて休みを取ってもらいました😆
あと母親は授業参観とかで学校に行くことがあっても、父親は運動会くらいしか行かない気もするので、入学式は行って欲しいのもあります😊
ひなの
2人までOKなので夫と2人です!
AI
2人で行きます!!!
ヨシコ
卒園式も入学式も一緒に行く予定です😄
小学校が私の母校ですが、夫は違うので雰囲気とか知って欲しくて休みを取ってもらいました😆
あと母親は授業参観とかで学校に行くことがあっても、父親は運動会くらいしか行かない気もするので、入学式は行って欲しいのもあります😊
「その他の疑問」に関する質問
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
ダイソンの空気清浄機を修理に出したら傷がついて返ってきました💦 コンセントプラグが曲がってしまったので修理に送ったら高額だったためキャンセルして返送してもらいました。 開けたら身に覚えのない傷が数カ所‥ ダイソ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント