こどもちゃれんじの画像の丸の部分は何をして遊ぶ部分なのでしょうか?知っている方がいましたら教えてください。
こどもちゃれんじに入会しているのですが、この画像の丸の部分は何をして遊ぶ部分なのでしょうか?
知ってる方がいましたら教えてください💦
- tsumugi(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぷー
オレンジ色のスマホみたいなやつついてませんでした??
あれを刺して、電話かかってくる遊びができます!😗
はじめてのママリ🔰
ここには電話が入ると思います。
娘の代のものではオレンジ色のスマホみたいのが届いて丸のとこにセットするとしまじろう達から電話がかかってくる感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じになります✨
- 3月3日
-
tsumugi
そうなのですね!
去年の12月に入会したんですけど、スマホは付いてませんでした💦- 3月3日
はじめてのママリ🔰
今年度のぷち、やってます!🙋♀️
そこにしまじろうのプレートをさすと「なにに変身するー?なりきり絵本で遊ぶよー!」ってセリフが流れて、なりきり絵本で遊びます。なりきり絵本は9月号で届きました。飛行機、たぬき、車のハンドルなどがついてる絵本で、音楽に合わせて歌ったり踊ったりします。
ちなみに、前に出たやつで欲しかったらベネッセに電話かけるとバックナンバーは買えますよ❣️11月号のいろりんはあってもいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
これです!ただのしまじろうのプレートです🤣
いらないな〜💦って届くまで思ってましたが、子どもの食いつきかなり良かったです🤣- 3月3日
-
tsumugi
バックナンバー買えるの知らなかったです😳!
スマホやこのなりきり絵本なども買えるということですか?
しまじろう大好きな息子なので、これは嬉しがりそうです😊- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
スマホは去年のなので買えないですね😅なりきり絵本は買えます!ただし在庫ある限りなので、なかったら買えないです💦もし欲しかったら、なりきり絵本はDVDと連動してるので9月号一式バックナンバー頼んだ方がいいと思います❣️
- 3月3日
-
tsumugi
色々教えてくださってありがとうございます😊
調べてみたんですけど、電話で購入手続きできるみたいですね!
また在庫あるか聞いてみます📞
回答ありがとうございました😊- 3月3日
tsumugi
去年の12月に入会したんですけど…スマホは付いてませんでした💦
ぷー
今見てみたら、緑のドラムと一緒にきたのではなくスマホは別の号(1月号)でした!うちのは2020年度なので、今年度だと何月のものかはわからないですが😫💦
tsumugi
スマホは私が入会した時期以前の物なのですね💦
とりあえず疑問が解決してスッキリしました😊
ありがとうございました✨