退会ユーザー
会社によりますが、5月までもう2ヶ月とかしかないので全然早くないと思いますよ。
むしろ遅いくらいの会社もあると思います。
ママリ
早くないと思います!
今の会社は9月入社しましたが、書類送ったのが4月終わり頃、一次面接は5月、試験と二次面接と三次面接は6月でした。内定が7月頭です。
退会ユーザー
会社によりますが、5月までもう2ヶ月とかしかないので全然早くないと思いますよ。
むしろ遅いくらいの会社もあると思います。
ママリ
早くないと思います!
今の会社は9月入社しましたが、書類送ったのが4月終わり頃、一次面接は5月、試験と二次面接と三次面接は6月でした。内定が7月頭です。
「正社員」に関する質問
現在私は正社員として田舎のクリニックにて勤務、勤務先の社保に加入しております。 旦那はフリーターでアルバイトをしており国保に入っています。 今後、産休育休を取得する予定なのですが、その場合、私の収入がなくな…
仕事探ししてまして… まずは、パートから始めるか… (実際は分からないが求人に子供の熱などそういうのにも柔軟に対応してます子育てしやすい環境作りを心がけてます)と書いてあり 初めはパートからで、業績とか能力で正…
健康保険被保険者資格証明書について質問です!わかる方いますか? 正社員で働いてますが出産に伴い産前休暇に入る際に退職となります。 12月20日までは自分の保険証が使え翌日から喪失となります。 旦那の社会保険の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント