口唇裂の手術後、レティナをつけて鼻の穴が大きくなった気がします。レティナが取れれば元の大きさに戻るでしょうか、このまま丸いままなのでしょうか。
口唇裂の術後、レティナをつけて鼻の穴が丸く大きくなった気がします😥
裂のなかった左穴、前はもっと小さかったはずなのですが…レティナが取れれば元の大きさに戻るのでしょうか、このまま丸いままなのでしょうか😢
- チキン南蛮(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大きいですかね?? 娘もそのぐらいの大きさですよ😅
口唇裂の術後、レティナをつけて鼻の穴が丸く大きくなった気がします😥
裂のなかった左穴、前はもっと小さかったはずなのですが…レティナが取れれば元の大きさに戻るのでしょうか、このまま丸いままなのでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
大きいですかね?? 娘もそのぐらいの大きさですよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキン南蛮
ですかねぇ、手術してからお顔が気になってしまって、、😅返信ありがとうございます🎵
はじめてのママリ🔰
手術後が綺麗すぎてびっくりしました^_^
チキン南蛮
ありがとうございます。先生に感謝感謝です!こんなに綺麗にしてもらったのに、鼻の穴がどうとか言ってちゃバチが当たりますね😂
はじめてのママリ🔰
鼻の位置がまっすぐなったので大きく見えるだけかもですね^_^
ここまで綺麗になってる人見たことないです^_^ 先生が上手すぎたんですね🤩
チキン南蛮
よく調べもせずにアクセスだけ考えて選んだ病院に、どうやら凄腕の先生がいまして。
直母は抜糸当日からOK、ケロイド予防のリザベン(飲み薬)は1ヶ月半でおしまい等、ネットで見た他の方の治療過程とだいぶ違ってゆるくて、それはそれで不安だったのですが、先生を信じてついていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
言われなかったら分からないぐらいのレベルで綺麗です!!
信じる 信頼することも大切なんだなって思いました🤩