クレジットカードやカードローン現金が戻るって言う過払金請求したことあるかたいますか?
クレジットカードやカードローン現金が戻るって言う過払金請求したことあるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
あります!
3万だけ戻ってきました。
優龍
あります!
3万だけ戻ってきました。
「クレジットカード」に関する質問
旦那のクレジットカード没収って やり過ぎだと思いますか?? 最近まで、現金のお小遣いプラス 後払いのPayPayを何万もつかっていたので PayPay禁止にしました それで、渡す現金を少し増やし デビットカードを使うよう…
お金管理の仕方でアドバイスお願いねします。 全ての支払いはクレジットカードですか? 私は現金使いながらクレジットと両方使いたいと考えるんですが、夫は全てクレカにしたいスマホ払いにしたいと言います。 それと、…
とうとうクレジットカードの不正利用にあってしまいました。 実際にはあいかけて楽天が止めてくれて連絡をくれました。 海外から利用の請求?がきたみたいで、本人の利用ですか?不正利用ですか?みたいなのがメールとシ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれってデメリットとかあるんですか?💦
優龍
どうなんでしょう?
結構時間かかることくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
クレジット使えなくなったりとかはないですか?💦
優龍
まず、
対象かどうかですけど
私の場合、
15年前くらいの
カードローンです。
もう、現在は利用してないカードで、調べてもらってます。
最近ここ4〜5年作ったカードでしたら
対象外です。
過払い金返還請求をしたあと、
今、使ってるクレジットカードは変わりなく、使っています。
ゴールドにもランクアップ出来てますし
新たにクレジットカード作る事もできています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
優龍
まず10年以上前のキャッシングに心あたりあるなら
電話してみては?