お金・保険 クレジットカードやカードローン現金が戻るって言う過払金請求したことあるかたいますか? クレジットカードやカードローン現金が戻るって言う過払金請求したことあるかたいますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 2 クレジットカード はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 あります! 3万だけ戻ってきました。 3月3日 はじめてのママリ🔰 あれってデメリットとかあるんですか?💦 3月3日 優龍 どうなんでしょう? 結構時間かかることくらいですかね。 3月3日 はじめてのママリ🔰 クレジット使えなくなったりとかはないですか?💦 3月3日 優龍 まず、 対象かどうかですけど 私の場合、 15年前くらいの カードローンです。 もう、現在は利用してないカードで、調べてもらってます。 最近ここ4〜5年作ったカードでしたら 対象外です。 過払い金返還請求をしたあと、 今、使ってるクレジットカードは変わりなく、使っています。 ゴールドにもランクアップ出来てますし 新たにクレジットカード作る事もできています。 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 3月3日 優龍 まず10年以上前のキャッシングに心あたりあるなら 電話してみては? 3月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれってデメリットとかあるんですか?💦
優龍
どうなんでしょう?
結構時間かかることくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
クレジット使えなくなったりとかはないですか?💦
優龍
まず、
対象かどうかですけど
私の場合、
15年前くらいの
カードローンです。
もう、現在は利用してないカードで、調べてもらってます。
最近ここ4〜5年作ったカードでしたら
対象外です。
過払い金返還請求をしたあと、
今、使ってるクレジットカードは変わりなく、使っています。
ゴールドにもランクアップ出来てますし
新たにクレジットカード作る事もできています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
優龍
まず10年以上前のキャッシングに心あたりあるなら
電話してみては?