その他の疑問 身内の結婚お祝いみなさんどうしてますか?😊私は妹から何もお祝いもらっ… 身内の結婚 お祝いみなさんどうしてますか?😊 私は妹から何もお祝いもらってないですが笑笑 5月に一つ下の妹が籍を入れます。 子供はいません。 コロナということもあり 結婚式を少人数でするか、 なしにして写真だけ撮るか と、言う感じです😊 結婚式挙げるなら 身内なので10万円のご祝儀ですかね? 結婚式を挙げない場合でも 5万ほどつつみ 新婚さんなので妹夫婦が欲しい家電や家具など 聞いてプレゼントしてもいいのかな?と悩んでます😂 最終更新:2022年3月3日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 写真 夫婦 家電 新婚 ゆっぺ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 義弟が先日咳を入れました😊 地方なのとコロナがある為式は未定と言ってましたが御祝儀は10万円渡しました✨ 3月3日 K.mama𓇼𓆉 籍の間違いです、すみません😂💦 3月3日 ゆっぺ やっぱり身内なら10万円ですよね!😊 ありがとうございます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
籍の間違いです、すみません😂💦
ゆっぺ
やっぱり身内なら10万円ですよね!😊
ありがとうございます✨