コメント
ママリ
誕生日のお祝いを前倒しして、ひな祭りを当日とかではダメなんですかね?🤔🌸
退会ユーザー
ひな祭りが誕生日とかじゃないんですが、ひな祭りでひな祭りメニューを出したことないです! 笑
なので、今まで通り主さんのお祝いでいいと思いますよ!🤭
うちは、お雛様だけ出してます!
幼稚園や小学校へ上がれば、ひな祭りメニューがお昼に出ると思いますしね😘笑
-
ゆーママ
コメントありがとうございます!
そういっていただけると、誕生日をメインでやっても大丈夫かな?と思い、、笑
子どもたちにはひなあられだけ用意しました😂- 3月4日
ママリ
うちの子がひな祭りが誕生日です😃👏みな🐥さん誕生日おめでとうございます👏🎉🎉🎉うちもお寿司&ケーキです☺️✨今年は少し違うようにしたいのであればおひな様のケーキとみな🐥さんのケーキ別々に用意とかどうですか⁉️当日は厳しいですかね💦それか子供達には可愛いちらし寿司とか?☺️うちは毎年パーティーです😂ひな祭りが誕生日じゃなかったらちらし寿司くらいしか用意しないですね😂今年は木曜日なので明日誕生日パーティー&ひな祭りを皆でします‼️
-
ゆーママ
コメントありがとうございます!!
娘さんもお誕生日おめでとうございます🎉🎉素敵な誕生日になりましたか?☺️
私は旦那が張り切ってくれて、、ケーキのメッセージには誕生日おめでとうと出産がんばろうと一言入れてくれていて、、
来年はちらし寿司くらい自分で用意しようかな?と思います💓- 3月4日
ゆーママ
コメントありがとうございました☺️