コメント

ぷにまな
無料ですよ(^o^)/
ぷにまな
無料ですよ(^o^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか😂? 家族ぐるみで仲良くしてもらってる娘の同級生ママから 娘用の発表会で履く靴を借りました。 その靴はママ友のお母さんが孫たちに買って使ってる物 でした。 快く貸していただいたにも関わら…
批判、否定、お説教ではなく、励ましや共感などをいただけたらとても嬉しいです。 毎日地獄です。 日曜日は5時に起きてお弁当を作り川のある公園まで遠出でした。 先に地域の草取りがあったので子供も早く起こして癇癪…
近所に嫌いな人がいます。持ち家です。 話すと長くなるので簡単に説明しますが、私のことがあちらが嫌いなようであからさまに悪い態度を取られるようになりました。 仲のいい近所の人に色々相談しましたが、その方も共感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mako
回答ありがとうございます🙇♀️
ちなみに以前、現在
感染された事ある方でしょうか?💦
発注?のやり方が分からなくて💦
ぷにまな
関東住みですが、この前コロナになりようやく療養解除した者です。
発注の仕方は、保健所からどういう経緯で感染したかとかいろいろと電話で聞かれるんですが、その時に無料で配食サービスがありますが利用されますか?と聞かれるのではい!と言うと三日後くらいに
段ボールで送られてきます。
段ボールが届く前に県庁に依頼されてる佐川急便さんから電話があり、今から届けるので受け取るところまで遠くから見させてもらいます!と言われましたよ。
mako
そうなんですね💦
保健所とさっき電話をしましたが
その事について話しが出ませんでした💦
参考になりました🙇♀️
ぷにまな
もし保健所から配食の話がでなかったのであれば物資が足りてないとかですかね😭💦💦
一度保健所に電話して聞いてみるといいかもですね!
mako
そうなんですかね😭
まだなんかとやっていけそうですが
もらえるなら!
という考えでした...笑
ありがとうございました🙇♀️