コメント
ぷにまな
無料ですよ(^o^)/
ぷにまな
無料ですよ(^o^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
似た質問してすみません🙇♀️ 息子の友達の幼稚園ママさんから冬休み中に遊び場で遊ぼうという話になったので1歳の娘がいることを伝えたら了承してもらえたのですが指定してきた時間が娘のお昼寝時間の12:30スタートでし…
9月から満3歳クラスに入園しました。 現在息子は3歳4ヶ月。 もともと発語も遅かったし落ち着きもなく、親子教室に参加してもよく脱走してました。 それが幼稚園に入ってよく話すようになったし、教室からは脱走もせず、お…
数年別居して戻った方はいますか?3年別居してます。 別居理由は度重なる私への暴言ののち、決定的なのは私の親への言葉の暴力(障害に関する人として言ってはいけないような)です。 必死で勢いで子供を連れて昼逃げし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mako
回答ありがとうございます🙇♀️
ちなみに以前、現在
感染された事ある方でしょうか?💦
発注?のやり方が分からなくて💦
ぷにまな
関東住みですが、この前コロナになりようやく療養解除した者です。
発注の仕方は、保健所からどういう経緯で感染したかとかいろいろと電話で聞かれるんですが、その時に無料で配食サービスがありますが利用されますか?と聞かれるのではい!と言うと三日後くらいに
段ボールで送られてきます。
段ボールが届く前に県庁に依頼されてる佐川急便さんから電話があり、今から届けるので受け取るところまで遠くから見させてもらいます!と言われましたよ。
mako
そうなんですね💦
保健所とさっき電話をしましたが
その事について話しが出ませんでした💦
参考になりました🙇♀️
ぷにまな
もし保健所から配食の話がでなかったのであれば物資が足りてないとかですかね😭💦💦
一度保健所に電話して聞いてみるといいかもですね!
mako
そうなんですかね😭
まだなんかとやっていけそうですが
もらえるなら!
という考えでした...笑
ありがとうございました🙇♀️