※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週4日で、茶オリが出ていたが最近出なくなり、子宮口が閉じているため予定日を過ぎそうと言われ、赤ちゃんが降りてきてもまだ出てこない。腰が痛くて運動もできない。

39週4日です

ここ1週間茶オリ出てて、お?お?お?て思ってたのにそれすらも無くなった😇

全く出てくる気配なし💦

先生に健診で赤ちゃん降りてきてはいるけど、子宮口閉じてて予定日過ぎそうて言われた😇

もう出てきていいんだよ〜💦

腰が痛くて運動もできない、、

コメント

私は予定日2日前の健診で赤ちゃんは降りてきていないし子宮口ガッチガチに閉じているしで「まだまだ産まれないね〜💦予定日超過しちゃうね」と言われました💦
ですが、その日の夜中から前駆陣痛が始まり、次の日のお昼過ぎから本陣痛になり夕方には出産しました👶🏻
質問者様も急に陣痛来るかも知れません💡

• ママリ

ママリ

みなさん、〜、、て言われていたのに急に来ました!てコメント多くて何で私は来ないのーーーと、落ち込んでます😵‍💫💦
    その時の内診ではグリグリありましたか?

• 3月3日

退会ユーザー

私のコメントで追い討ちをかけてしまっていたら申し訳ないです🙏🏻😭
    グリグリしませんでした🙅🏻‍♀️

• 3月3日
たんぽこ

私は予定日9日超過しました~😅ほんとこなくてめそめそしてました😂
ぜーんぜん茶おりもなく、週明け入院って言われて、その週末にやっと陣痛来てくれました😭
でも、3300ぐらいはあるよと言われてたのに産まれてみたら2800台🙄
もし出産予定日より前に産まれていたら2500ギリだったかもしれなくて、これで良かったんだな~なんて思いました💡

私はウォーキング中に歩けない程の腰痛に突如襲われて、それが陣痛のはじまりでした😳
なので赤ちゃんの準備が整ったら急に陣痛がくるかもしれませんよ☺️

ままり

予定日3/6ですか?
多分同じかな?と思い思わずコメントしてしまいました!私も昨日検診で子宮口1センチで全然降りてきてない。と言われ、予定日までに生まれて来る気配無さそうです😅

腰痛辛いですよね。早く赤ちゃんに会いたいですね❣️