コメント
退会ユーザー
私は予定日2日前の健診で赤ちゃんは降りてきていないし子宮口ガッチガチに閉じているしで「まだまだ産まれないね〜💦予定日超過しちゃうね」と言われました💦
ですが、その日の夜中から前駆陣痛が始まり、次の日のお昼過ぎから本陣痛になり夕方には出産しました👶🏻
質問者様も急に陣痛来るかも知れません💡
たんぽこ
私は予定日9日超過しました~😅ほんとこなくてめそめそしてました😂
ぜーんぜん茶おりもなく、週明け入院って言われて、その週末にやっと陣痛来てくれました😭
でも、3300ぐらいはあるよと言われてたのに産まれてみたら2800台🙄
もし出産予定日より前に産まれていたら2500ギリだったかもしれなくて、これで良かったんだな~なんて思いました💡
私はウォーキング中に歩けない程の腰痛に突如襲われて、それが陣痛のはじまりでした😳
なので赤ちゃんの準備が整ったら急に陣痛がくるかもしれませんよ☺️
ままり
予定日3/6ですか?
多分同じかな?と思い思わずコメントしてしまいました!私も昨日検診で子宮口1センチで全然降りてきてない。と言われ、予定日までに生まれて来る気配無さそうです😅
腰痛辛いですよね。早く赤ちゃんに会いたいですね❣️
ママリ
みなさん、〜、、て言われていたのに急に来ました!てコメント多くて何で私は来ないのーーーと、落ち込んでます😵💫💦
その時の内診ではグリグリありましたか?
退会ユーザー
私のコメントで追い討ちをかけてしまっていたら申し訳ないです🙏🏻😭
グリグリしませんでした🙅🏻♀️