その他の疑問 昔のTwitterのアカウントを削除したいのですがメールアドレスもわからず… 昔のTwitterのアカウントを削除したいのですが メールアドレスもわからずパスワードもわからずでTwitterに問い合わせしたところメールがきて身分証明書のコピーをアップロードして返信するようにとメールがきたのですが、 Twitter会社に依頼して削除してもらった方いらっしゃいますか?教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り ドレス 会社 みいちゃん🐱(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年以上放置したら自動的に削除されるんじゃないですかね🤔 3月3日 退会ユーザー それかパスワード変更する時に、パスワードを忘れた場合を押したら、アドレスの一部が隠された状態で出てきませんか? そこでとりあえずパスワードを変更して、アドレスは「設定とプライバシー」→「アカウント」と進んだらパスワード入力して「変更したいメールアドレスを入力」ってページに行ったら「現在のメールアドレスは○○@○○○です。更新されますか?」って表示されると思います! そこで両方とも変更し終わったらパスワードもアドレスも全部新しくなってわかると思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それかパスワード変更する時に、パスワードを忘れた場合を押したら、アドレスの一部が隠された状態で出てきませんか?
そこでとりあえずパスワードを変更して、アドレスは「設定とプライバシー」→「アカウント」と進んだらパスワード入力して「変更したいメールアドレスを入力」ってページに行ったら「現在のメールアドレスは○○@○○○です。更新されますか?」って表示されると思います!
そこで両方とも変更し終わったらパスワードもアドレスも全部新しくなってわかると思います!