お金・保険 確定申告対象か不明です。前職年収300万、無職期間あり、現在月給14万。対象かどうか知りたいです。 確定申告対象なのか不明なので教えて下さい。 令和2年12月28日付けで前職場を退職し 去年引越ししてから1~4月まで無職でした。 5月から就職(社会保険)したのですが毎月給料は14万です。 前職の年収は300くらいです。 これは対象でしょうか?? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保険 年収 確定申告 職場 退職 給料 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 令和2年の12/28に退職した時は年末調整してもらってないなら確定申告が必要です。 令和3年は今の職場で年末調整してもらってれば確定申告はいりません。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。12/28に退職した職場は年末調整はしていないかと思います。その令和2年分だけ申請とゆう形でしょうか? あと、前の住所なのですが現住所で申請できますでしょうか?源泉徴収票は必要ですよね? 3月3日 ママリ じゃあ令和2年分だけ必要ですね。 現住所で申請したらいいですよ。源泉徴収票必要です! 3月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。早めに知れて良かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。12/28に退職した職場は年末調整はしていないかと思います。その令和2年分だけ申請とゆう形でしょうか?
あと、前の住所なのですが現住所で申請できますでしょうか?源泉徴収票は必要ですよね?
ママリ
じゃあ令和2年分だけ必要ですね。
現住所で申請したらいいですよ。源泉徴収票必要です!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。早めに知れて良かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )