サプリ・健康 痩せたい、ダイエットしたいと常に思っているのに、意識が弱くぽっちゃ… 痩せたい、ダイエットしたいと常に思っているのに、意識が弱くぽっちゃりのまま😅 と思っていたら、ぽっちゃりじゃなくてデブだから!と実母に言われました😭 ほんと意識弱いんです💦なにをするにしても続かない。 でも、人生一度でいいから痩せたい。 スキニーが似合う体型になりたい。 でも、でも、でも、でなれない。 ダイエットの神がほしい。 マイナスなコメントでもなんでもいいので力をください。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 2 ダイエット 体型 スキニー 実母 てんちゃん コメント m まずは食生活の見直しとか どうですか☺️? おやつは一切買わないとか、 夜だけ白米を抜くとか☺️✨ 3月3日 てんちゃん ありがとうございます😭 おやつ抜きでスタートしてみました💦 頑張ってみます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ありがとうございます😭
おやつ抜きでスタートしてみました💦
頑張ってみます!!