ゆゆ0805
ピューですかね?w
出が良すぎて毎回息子はむせてましたw
むせて口を乳首から離すので、顔が母乳でビショビショでした!!!
吸わせているオッパイじゃない方のオッパイからも出てきてしまうので、母乳パッドもズッシリ重くなるまで出てました。
退会ユーザー
私はさし乳です。
吸われ出すとピューの勢いで乳首の何箇所からも出ます。
なので子供は必死に吸っている姿がたまらなく可愛いです(笑)
ピューの勢いが終わると吸えば吸うだけ出る感じです。
下手な説明ですいません(´・_・`)
たつ*とも
3ヶ月の頃は、片方飲ませてたら、もう反対側のブラからポタポタ垂れる感じでした☻(パッドし忘れた時です)
時間が長く空いちゃったときは、吸うのを途中で止めた時なんかはピュー‥‥。って感じですかね笑
飲んでるときにどのくらい出てるのかは分かりませんが>_<
あい
皆様回答ありがとうございます‼︎
また質問なんですが…
手で絞って《ぴゅー》と出る訳ではなく、少し吸ってもらうと何もせずに勝手にぴゅーっと出るという事ですか??( ゚д゚)??
雪猫
最初の1ヶ月は混合で2ヶ月目から完母でした!
2ヶ月目の時はピューって感じでした!息子は毎回むせて、泣いちゃう時があるくらいでした!
3ヶ月目くらいからピューっていうよりダラダラって感じでした!片方授乳中にもう片方からダラダラーって(ノ_<)
4ヶ月目くらいから必要量しか出なくなりましたかねー!絞ればピューって出るけど、出始めだけですね(u_u)
雪猫
今は絞ればピューですけど…2ヶ月目くらいの時はブラからよっこいしょって出した時に、ピューって飛び散りました(笑)
ゆゆ0805
少し乳首を刺激すると勝手にピューッと出ました!!!
出始めると止まりませんw
あき@you10ママ
皆さんスゴい出るんですね😳
私は差し乳です。吸い出した分だけ出る感じで、あまり張りません。2〜3時間置きに授乳してるからかもですが。
母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげちゃってます…でも指で搾乳した時しか見たことないです。ピューはw その時でも絹糸のように細かったですし😅
2ヶ月頃まで1〜2回/日はミルクという割合の混合でしたが、今は完母で行けてるので足りないってことはないんだと判断してます🍀
現在、68cm7800gって感じの育ち方です😊
コメント