コメント
はじめてのママリ🔰
園によりけりだとは思いますが、5人いれば1.2人の先生は持ち上がりかな?と。
息子さん嫌われてるとなぜおもわれるのですか?😭
ちちぷぷ
1人持ち上がりかなと思います!!
-
ママリ
全員ではないのですね、ありがとうございます。
- 3月2日
-
ちちぷぷ
いろんな保育士のいろんな感性、考え方を受けることを良しとしていることが多いので、心の安定のために1人程度、あとは入れ替わることが多いかなとは思います。あとは園長、園の考え方ですね😊
- 3月2日
-
ママリ
そうですよね。他の先生方は大好きというので…
ありがとうございます。参考になります。- 3月2日
ママリ
私の保育園では1人持ち上がる場合もあれば1人も持ち上がらない時もあります!
-
ママリ
持ち上がる場合も1人程度なんですね。
ありがとうございます。今まで上の子も引っ越し等で3つ目の園なので進級したことがなかったので参考になりました。- 3月2日
ママリ
特定の先生の事だけ「〇〇先生嫌い」と息子が言います。恐らく先生本人にも言っていると思います。
そして息子はその先生に対して注意されたときに手を出してしまうんです。それが毎日のようで…先生を引っ掻いてしまったこともありました…
それを報告するときの先生の言い方が徐々に冷たくなってきており、先日お迎えに行ったときに大きな声で息子を注意している声が聞こえて、あぁ、やっぱり嫌われているんだなと感じました。