子育て・グッズ 4月入園で保育園で使う手提げバッグ(トートバッグ)をどこかで購入したい… 4月入園で保育園で使う手提げバッグ(トートバッグ)をどこかで購入したいと思ってます!ネットで見るとサイズがどれも縦30横40になってます。 ですが通う保育園は縦40横50のサイズでと書いてあります! このサイズのトートバッグ持ってる方どこで買われましたか?それとも手作りしましたか??🥲 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 バッグ 入園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント バニラもなか 気になって検索したら、楽天にありました。 Scimmia&Gufo このお店です。 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント