ディズニーに詳しい方、教えてください!4月8日にランドに行く予定です!…
ディズニーに詳しい方、教えてください!
4月8日にランドに行く予定です!
パーク内のレストラン予約は1ヶ月前からだと思ってたんですが、先日確認したらもうすでに予約のとれるレストランがほぼありませんでした💦
予約って、もっと早くから出来たんですかね?🙄
もしとれなければ、予約の必要ないところで食べるつもりですが…。
オンラインの当日予約は、パーク内にいなくてもできるのでしょうか?ゆっくり行くつもりでいるので、何時頃着くか今のところ読めないのです😳
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1ヶ月前なので3月8日に表示されるかと思います!
オンライン当日予約は繋がらず予約できたことないです😂
ママリ
いや、1ヶ月前からだと私も認識してます🤔当日パークに入る前でも予約できますよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になって調べました!!
4月8日は、3月8日10時〜と表示されていましたよ!
ディズニーホテルのレストラン(シェフミッキーを除く)のみ2ヶ月前から予約出来るようです。
maman
3月8日10時から予約開始ですので、その時間までは満席表示になっていると思います。
当日は朝9時予約開始で、どこからでも予約できますが、キャンセル枠の争奪戦になるので、入力できるところはしておいて、9時ぴったりに更新するくらいの速さが必要です!
コメント