その他の疑問 高松市にある林こども園について教えて下さい😊園の雰囲気だったりとか! 高松市にある林こども園について教えて下さい😊 園の雰囲気だったりとか! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 こども園 高松市 いしころ コメント ママま はーい🙋♀️林行ってます。 雰囲気と言えばどうだろうって思います😅 よく子どもの備品関係を無くされます。子どもの数が多くて、職員からの目が行き届いてないですよ〜 3月6日 いしころ そうなんですか!?😨 3月6日 ママま はい。ウチは子ども2人とも林ですけど、エリア的には人気みたいですが、全然良いと思ったことないです。平気で個人情報漏洩もするし、うんざりですねぇ😮💨 3月6日 いしころ 言っちゃなんだけど、、最悪ですね、、😨 希望出そうかと思ったけどやめとこうかな😓 3月6日 いしころ 近くのにこにこ保育園はどんな感じとかわかります?😇 3月6日 ママま 園で使う、ウチの子の個人のハサミも✂️無くしたかなんかで出て来んらしく。「園で購入します」って言っていたけど結局どうなったかも不明😅 3月7日 ママま にこにこも、イイ話は聞かないですね。まだ林こども園の方がいいかもしれません。 3月7日 いしころ 園によって良し悪しありますもんね😇 上の子が通ってた保育園はおむつ替えてくれる回数が少なかったみたいでよくおむつかぶれになったました 夏も水筒のオチャ減ってなかったり😇 3月7日 ママま 一応認可保育園なのですが、認可外だと子どもを殺してしまったという施設も県内にあるようなので。事前見学もありますけど、実際預けた人の意見や感想は非常に参考になるとは思います☺️ 3月7日 いしころ えぇ!?こわ..😨😨 園内で何をしてるとか親にはわかりませんもんね😭 園選び大変すぎる😨💦 3月7日 ママま そうですよ、我が子の命を預けるので、ある程度は慎重に検討しないといけないと思います。また市役所と現場は言うことやること合致していないので。ええ加減ですよ。 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしころ
そうなんですか!?😨
ママま
はい。ウチは子ども2人とも林ですけど、エリア的には人気みたいですが、全然良いと思ったことないです。平気で個人情報漏洩もするし、うんざりですねぇ😮💨
いしころ
言っちゃなんだけど、、最悪ですね、、😨
希望出そうかと思ったけどやめとこうかな😓
いしころ
近くのにこにこ保育園はどんな感じとかわかります?😇
ママま
園で使う、ウチの子の個人のハサミも✂️無くしたかなんかで出て来んらしく。「園で購入します」って言っていたけど結局どうなったかも不明😅
ママま
にこにこも、イイ話は聞かないですね。まだ林こども園の方がいいかもしれません。
いしころ
園によって良し悪しありますもんね😇
上の子が通ってた保育園はおむつ替えてくれる回数が少なかったみたいでよくおむつかぶれになったました
夏も水筒のオチャ減ってなかったり😇
ママま
一応認可保育園なのですが、認可外だと子どもを殺してしまったという施設も県内にあるようなので。事前見学もありますけど、実際預けた人の意見や感想は非常に参考になるとは思います☺️
いしころ
えぇ!?こわ..😨😨
園内で何をしてるとか親にはわかりませんもんね😭
園選び大変すぎる😨💦
ママま
そうですよ、我が子の命を預けるので、ある程度は慎重に検討しないといけないと思います。また市役所と現場は言うことやること合致していないので。ええ加減ですよ。