コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も6月末生まれなので毎年いちご探しに苦労してます💦大体6月中旬頃には店頭から消えるんですよね。
もしかしたら三越にまだあるかもしれませんが贈答用なのでお値段はびっくりするほど高いです😭

🐻
手作りケーキ素敵です♡
冷凍いちごはどうですか?
使いようによってはありかと!!!
もう見つけてたらすみません😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
手作りと言っても一歳になるので食パンを使った簡単ケーキです😂
冷凍いちごも考えたんですが、一歳になる子でも食べて大丈夫なんですかね?🥺ひとり目の子なので色々と慎重になっちゃってます、、
でも大丈夫そうなら一番買いやすくていいですね☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
どこにもないですよねー😥
最終はケーキ屋さんのショートケーキからいちご拝借▶︎ケーキ屋のは大人が食べる、て感じですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね🥲時期的にないのは仕方ないと思いつつ、でもどこかないかな?と探し回ってます、、
確かにケーキ屋さんでショートケーキ買ってきてそれを使うのはありですね!!自分にはなかった発想なので助かります!🥺- 30分前
はじめてのママリ🔰
子どもが一歳で初めての誕生日なのでいちご探し回ってますが全然です😭やっぱり6月頃にはなくなってますよね、、
贈答用だとお値段がお高そうですね🥲夫と相談の上ですが最終手段にしようと思います🥲