※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

香川県高松市高松市内のスーパーでいちごを売っているところはありませ…

香川県高松市

高松市内のスーパーでいちごを売っているところはありませんか?
時期はずれなのでどこを探しても見つからず…
数日後に子どもの誕生日で、いちごが好きな子なのでいちごを使ったケーキを作ってあげたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も6月末生まれなので毎年いちご探しに苦労してます💦大体6月中旬頃には店頭から消えるんですよね。

もしかしたら三越にまだあるかもしれませんが贈答用なのでお値段はびっくりするほど高いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    子どもが一歳で初めての誕生日なのでいちご探し回ってますが全然です😭やっぱり6月頃にはなくなってますよね、、

贈答用だとお値段がお高そうですね🥲夫と相談の上ですが最終手段にしようと思います🥲

• 3時間前
🐻

手作りケーキ素敵です♡
冷凍いちごはどうですか?
使いようによってはありかと!!!
もう見つけてたらすみません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りと言っても一歳になるので食パンを使った簡単ケーキです😂

冷凍いちごも考えたんですが、一歳になる子でも食べて大丈夫なんですかね?🥺ひとり目の子なので色々と慎重になっちゃってます、、
    でも大丈夫そうなら一番買いやすくていいですね☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どこにもないですよねー😥
最終はケーキ屋さんのショートケーキからいちご拝借▶︎ケーキ屋のは大人が食べる、て感じですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね🥲時期的にないのは仕方ないと思いつつ、でもどこかないかな?と探し回ってます、、

確かにケーキ屋さんでショートケーキ買ってきてそれを使うのはありですね!!自分にはなかった発想なので助かります!🥺

• 30分前