サプリ・健康 産後生理の量が増えた気がします。元々多かったのですが生む前に比べて… 産後生理の量が増えた気がします。 元々多かったのですが生む前に比べてより増えた気がするのですが同じような方いますか?💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 生理 産後 ちーちゃん(4歳1ヶ月) コメント 🦄🦋 私も産後増えた気がします! 多い日は夜用じゃないと漏れたりするようになってました! 3月2日 ちーちゃん やっぱりそうなんですね💦 わかります、私も3、4日目くらいまで夜用です😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
やっぱりそうなんですね💦
わかります、私も3、4日目くらいまで夜用です😅