女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤマックスで建てた方居られますか?
「住まい」に関する質問
一条の家に住んでます。 窓は全て防犯ガラスで簡単には割れないとの事でしたが、 最近の闇バイトの押し入り強盗が多すぎて、 不安でなかなか眠れない日々をすごしています。 本当に割れないの?と一条の公式動画みたら …
シングルマザーの方家電家具必要最低限いくらあれば揃いましたか?
保育園について ◎ 私の住んでる地域は第1希望から第5まで書けるところがあるのですができれば第1希望のところか第2のところで受かってほしいなあと思っておりまして😣💧 確実に行きたいところを狙うなら第2希望までし…
住まい人気の質問ランキング
回覧板 近所 隣に新築建って最近引っ越してきたんですが 回覧板を回す際に、うちのポストでは…
夫の転職が決まり、和歌山県か大阪の南のほうに 住むことを検討しています。 和歌山市か、大阪…
近くでインターネットの工事をしていて挨拶に回っているんですが〜玄関先までお願いします。 と…
新築のクロスは皆さんこだわりましたか?
北向きの土地について 今検討している土地が、北玄関の、南北に長い土地です。 後ろ、右には家…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
コメント