女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤマックスで建てた方居られますか?
「住まい」に関する質問
みなさんならどちらがいいと思いますか? 同じ学区内 同じ最寄駅です🚃 子ども1人(確定) 世帯年収700万ほど(ほぼ一馬力) 10本に1本電車がくる駅ですが、住宅街という感じで栄えている感じではありません。車一台所有 ①新…
詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください!2階建てで延床面積80平米くらいの家を建てるには、土地は何平米くらいあればいいですか?
爬虫類に、詳しい方教えてください。 職場の私の部屋で小さな激痩せヤモリを発見しました。逃がそうと思ったのですが、この寒さなので外に出しても命が危ないと思い、とりあえず、発見場所のカゴの中に入れているままなの…
住まい人気の質問ランキング
NACK5 のウィンターアロハのCMで流れてる ♪まっさらな明日が〜僕たちを待ってる〜 ハローハロー…
LIXILのシステムキッチンにスリム取手(ライン取手)採用された方いませんか? タオル掛けどうし…
注文住宅を建てました。 一昨日、施主検査でした。 一通りみたつもりですがこどもたちが暴れま…
賃貸で3LDK等で住んでる方、エアコンが既存1台しか付いていない場合、どう対策されてますか? …
お風呂のクリーニングを考えています。 1箇所◯◯円と記載があるのですが、床と鏡と壁合わせて1箇…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント