雑談・つぶやき 今日二児の母親の育児放棄し餓死させた事件の番組やってて、見たかはな… 今日二児の母親の育児放棄し餓死させた事件の番組やってて、見たかはなかったけど見てしまってモヤモヤ。 当時も凄い心痛くて許せなかった 最長30年の懲役の判決にも納得できない。 それでも子供たちを、愛してるって信用できない。 愛情の持ち方が、違うのかなぁ みなさんはこの母親は子供へ愛情あると思いますか? もやもや。 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 親 育児 愛情 Яр♡(10歳, 20歳) コメント ゆっちゃんママ 私も見ました。 涙が止まりませんでした。 母親は絶対に許せないです。 何の罪もない2人の子供たちが可哀想で仕方ないですよね。 11月4日 Яр♡ イメージ映像だけでも心臓ズキズキ半端なかったです! 近所の人も、なぜママーっと、泣きじゃくりインターフォンから叫ぶ声を聞いていながら何もしなかったのか。 オムツやごみを食べてたとか、兄弟が動かなくなりウジ虫わいた姿見るのも、辛かっただろうに。 11月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Яр♡
イメージ映像だけでも心臓ズキズキ半端なかったです!
近所の人も、なぜママーっと、泣きじゃくりインターフォンから叫ぶ声を聞いていながら何もしなかったのか。
オムツやごみを食べてたとか、兄弟が動かなくなりウジ虫わいた姿見るのも、辛かっただろうに。