コメント
おかゆ
似てるなぁと思いコメントしました😉
私も3人目にしてこんなに辛いつわりは初めてです🥺
ピークの時は自然と嗚咽→嘔吐って感じで吐いてましたが、ピークの時よりは今は若干落ち着いていますが、吐いた方が楽なので指突っ込んで吐いてます😵💫
おかゆ
似てるなぁと思いコメントしました😉
私も3人目にしてこんなに辛いつわりは初めてです🥺
ピークの時は自然と嗚咽→嘔吐って感じで吐いてましたが、ピークの時よりは今は若干落ち着いていますが、吐いた方が楽なので指突っ込んで吐いてます😵💫
「吐きづわり」に関する質問
現在妊娠12週です。吐きづわりが8週からひどくなり、1ヶ月仕事をお休みさせていただいています。 12週に入り吐く回数も1日一回ほどになり、調子のいい時間も増えましたが、気持ち悪さは一日中ある状態です。2歳半の子供が…
妊娠7週目突入で、昨日と今日とムカムカはするものの吐くことが今のところありません。 良かったと思いつつ、また酷い時期も来るのかもとソワソワしています。 1人目の時と前回の流産した時、2回とも吐きづわりで 点滴と…
本格的な悪阻っていつからでしたか?😭 いまはもうすぐ9週になります! 前の妊娠では6週くらいから既に吐きづわりだったのですが 今回悪阻も特になく ラッキーって思っていたのですが 昨日嘔吐してしまい 急に味覚が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ska
やっぱり突っ込んで吐いちゃいますよね...😭💦
もうどうしたらいいのか😂
いつまで続くんだろうと思ってます💭
おかゆ
私は3人とも指突っ込んで吐いていたので、つわりが治るまでは継続ですね😭笑
本当ですね😭いつまでってわかっていればモチベーションも変わってくると思いますがいつまでかわからないのでお先真っ暗ですよね😵💫💦
ska
つわり落ち着くまでが
なんだかんだ長いく感じます😱(笑)
でも3人目楽しみなので
我慢で乗り切りましょう!✊❤️🔥
コメント頂きありがとうございました🙏✨