コメント

はじめての🌻ままり
便秘。
もしくは、腸内環境が悪い。
のどちらかです。

ママリ
便秘の可能性もありますが、ドライマウスなのかもしれないです。
うちの母は難病を患っていて、ドライマウスの症状があります💦
-
ママリ
水分をあまり取らないのも関係あるんですかね?😂母はコーヒーは好きで1日に何杯も飲んでるのですがお茶やお水をあんまり飲んでなくて😅
- 3月2日
はじめての🌻ままり
便秘。
もしくは、腸内環境が悪い。
のどちらかです。
ママリ
便秘の可能性もありますが、ドライマウスなのかもしれないです。
うちの母は難病を患っていて、ドライマウスの症状があります💦
ママリ
水分をあまり取らないのも関係あるんですかね?😂母はコーヒーは好きで1日に何杯も飲んでるのですがお茶やお水をあんまり飲んでなくて😅
「体」に関する質問
保育園に行きたくない😭 って言われたらお休みさせますか?? いつも元気に行くのに、今日は朝から元気がなく 涙をいっぱい貯めて、お家にいる😢といった娘 体調が悪いのかな?とも思ったんですが、家で過ごしてると午前の…
どうして泣いてるの?などの理由の質問って どのくらいの月齢だと答えられる(質問の意味を理解している)のが普通ですか? 早めに出来てた!などではなく、 これくらいだったら大体答えられると思うって 月齢を教えてい…
生後2ヶ月になった娘、夜23時〜0時の間にミルク飲み 大体いつも1時〜2時くらいに寝ます。 それから朝6時とかまで寝てます。遅い時は8時近くまで 寝ている時があります。私もぐっすり眠ってしまっていて 娘がモゾモゾし始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
便秘はあるみたいなのでそれが原因かもです😭😭