お金・保険 住宅ローン控除で源泉徴収は0なんですが、ふるさと納税するメリットはあ… 住宅ローン控除で源泉徴収は0なんですが、 ふるさと納税するメリットはありますか? ふるさと納税は住民税だから意味はあるのかな?と思いつつ、無知なもので、、詳しい方教えていただきたいです💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 2 住宅ローン ふるさと納税 住民税 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シミュレーションされてみるといいと思います! うちも源泉は0ですが、ふるさと納税できます✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 できる可能性もあると知れてよかったです!ありがとうございます! そしてこの前知ったんですが、旦那が超適当でシュミレーションせずに去年と同じ額でいいやと思ったらしく、シュミレーションせずにふるさと納税してました🤣 3月2日
はじめてのママリ🔰
できる可能性もあると知れてよかったです!ありがとうございます!
そしてこの前知ったんですが、旦那が超適当でシュミレーションせずに去年と同じ額でいいやと思ったらしく、シュミレーションせずにふるさと納税してました🤣