コメント
すーたん
うちは一足のみです。
保育園で汚れて帰ってくることが多いですが、すぐにサイズアウトするので同じサイズは買いません。
おブス😁
2足とブーツ1足です😁
-
まさみみ
ありがとうございます😊
すぐサイズアウトしませんか?なんだかもったいなくて…1足0.5サイズあげてもいいかなぁとも思ったりしてます😅- 3月2日
ゆみ
3足くらいあります。
-
まさみみ
ありがとうございます😊
すぐサイズアウトしませんか?1足0.5サイズあげてもいいかなぁとも思ってしまいます😅- 3月2日
-
ゆみ
まさみみさん❤️
サイズアウトしますね😂保育園行ってるので、最低2足はないとすぐボロボロになっちゃうので・・・。
話ズレますがお子さんは双子ちゃんですか??- 3月2日
-
まさみみ
2か月近く早産でしたので、修正月齢も入れてます…紛らわしくてすみません😅
同じ時期に0.5違いの靴を履かせて歩かせても大丈夫なものかと悩んでます💦- 3月2日
-
ゆみ
まさみみさん❤️
そうなんですね!いえいえ、こちらこそすみません😅
0.5くらいなら大丈夫かなぁとも思いますけどね☺️うちは一応同じのにしてます。- 3月2日
-
まさみみ
同じサイズのほうが歩くのにも安定しますよね💦
いえ…こちらこそすみません😅
ありがとうございます😊- 3月2日
はじめてのママリ🔰
一足です!
たまに勝手に義母とか実母が買ってきたりするので2足になったりもしますが😅
すぐサイズアウトするし、コロナのせいでどこへも行けないので、どんな服にでも合うような無難なものを一足買ってます😅
-
まさみみ
ありがとうございます😊
すぐサイズアウトしますよね😅うちは保育園用と自宅用の2足持ってますが、1足0.5サイズあげてもいいかと悩んでます😅- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ買うときにシューズフィッター?さんに、小さいうちは1ヶ月に0.5ずつ大きくなるよって言われたので靴下もはくしピッタリよりも1.5cmくらい大きなものがいいと言われました☺️- 3月2日
-
まさみみ
すぐサイズアウトしちゃいますよね😅靴下履いて余裕があるのを買ってはいます!
ありがとうございます😊- 3月2日
きき
二足です!
スニーカーもサンダルも😊
あんまり増やすと今日はこれがいい、あれが良かったとか言い出すので💦
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうですね😅2足以上は持たないかなと思います。1足0.5サイズあげてもいいのかなとも悩んでます😅- 3月2日
ママねこ
1足か2足気まぐれです😃
こどもの好みのがセールだったりしたら買っちゃいますが、欲しい色がなかったり高いなーって時は1足でまわしてます💦笑
まさみみ
ありがとうございます😊
うちは保育園用と自宅用の2足にしてます。すぐサイズアウトするから…自宅の0.5サイズあげてもいいのかなとも思ったり…😅
すーたん
サイズあげて買ってもいいですよね😃うちのこは足が大きく、わりと頻繁に靴買ってます…😅
まさみみ
同じ時期にサイズ違うの使ってますか?歩くのによくないのかなとも思って…悩んでます😅
すーたん
サイズ違いは使ってないです。毎度靴屋でシューフィッターさんに測ってもらって、その時に合ったサイズしか履かせてません。
まさみみ
やっぱり同じサイズがいいですよね😅
ありがとうございます😊