サプリ・健康 歯が抜けて根っこが残った状態で、治療方法が気になります。虫歯が進行していたことにショックを受けています。歯医者を探さなければならないでしょうか。 お恥ずかしい話ですが、聞いてください いま、何と歯が抜けました、でも根っこが残った状態です 被せかどうかは、わかりません 子供の頃から歯が弱くて虫歯繰り返したりしてたので、歯が弱いことはわかってましたが、まさかここまでとは、、、虫歯が知らず進んでたのですね 歯がないところって治療どうなるんでしょうか、すごいショックなんですが、、、 歯医者探さないと、、、 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 歯医者 うなる しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり ブリッジかインプラントだと思います!! 私も1本抜けてしまったのでブリッジしてます😂😂😂 ショックですよね… 3月2日 しょーちゃんまま 結構金額かかったり、治療に時間がかかったりしますか?? 3月2日 ままり 回数は全部で3回行って、ブリッジは6000円くらいでした🥰🥰 インプラントだと1本10万以上します🤣 3月2日 しょーちゃんまま 保険適用内ですかね?🤔 3月2日 しょーちゃんまま インプラントは激高ですよね、ちょっと手が出せないです。さすがに( ; ; ) 3月2日 ままり 保険適用でしたよ!!! ただ1年間は2回目作れないから 絶対無くさない、壊さない! って言われました😂😂😂 1年以内に2個目は保険適用外で高いよ〜って言われましたよ💸 3月2日 しょーちゃんまま 2階目は適用外なんですね! 無くさない、壊さない😂 早く歯医者探して行こうと思うます、ほんと悲しい、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
結構金額かかったり、治療に時間がかかったりしますか??
ままり
回数は全部で3回行って、ブリッジは6000円くらいでした🥰🥰
インプラントだと1本10万以上します🤣
しょーちゃんまま
保険適用内ですかね?🤔
しょーちゃんまま
インプラントは激高ですよね、ちょっと手が出せないです。さすがに( ; ; )
ままり
保険適用でしたよ!!!
ただ1年間は2回目作れないから
絶対無くさない、壊さない!
って言われました😂😂😂
1年以内に2個目は保険適用外で高いよ〜って言われましたよ💸
しょーちゃんまま
2階目は適用外なんですね!
無くさない、壊さない😂
早く歯医者探して行こうと思うます、ほんと悲しい、、、