※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷ
その他の疑問

流山市に住んでいる方🙌教えてください🙇‍♀️今度親戚の子の出産祝いでアカ…

流山市に住んでいる方🙌教えてください🙇‍♀️

今度親戚の子の出産祝いでアカチャンホンポの商品券を送ってあげようかなと思っていました。しかし、店舗一覧を見てみると流山市に店舗がないことを知りました。
流山市に住んでいる育児中の方、ぶっちゃけアカチャンホンポの商品券もらっても嬉しくないですよね😅?商品券だったら無難なJCBギフト券の方が嬉しいですよね?
出産祝いと言っても、物で贈る気はないので他に良さそうな金券あれば教えていただきたいです🥺💕

コメント

あんよ

南流山に以前住んでました!
よく新三郷のララポや柏のアリオなどのショッピングモールにも行ってたのでアカチャンホンポヘビーユーザーです。めちゃめちゃ嬉しいです!

• あんよ

あんよ

他に良さそうな金券はAmazonですかね!
    めちゃくちゃ嬉しかったです。
    外に出ないでポチッとできるなんて…😭

• 3月2日
  • ぷにぷ

ぷにぷ

Amazonギフトカードですか😳!意外と盲点で思いつきませんでした!千葉だと都心から近くて買い物自粛してる可能性あるからいいですね💕なんでも揃ってるから使い道に困らなそうです🥰

• 3月3日
まる

定番なら図書カード欲しいです。たと、私はこども商品券もらったことも贈ったこともあります。アカチャンホンポもトイザらスも使えます(^^)

• まる

まる

直リンクは出来ないとおもいますが、こちらです。
    https://toycard.co.jp

• 3月2日
  • ぷにぷ

ぷにぷ

こども商品券、聞いたことあったけど分からないこと多くて調べたら使い道多いですね🥰タクシーにも使えるって書いてあったのが意外だったので候補に入れさせていただきます🥺

• 3月3日

流山市のどこら辺かにもよりますが、ららぽーと柏の葉が近いので赤ちゃん本舗よく行きますよ😊
うちからだと車で10分かからないくらいです。
なので、私はもらったら嬉しいです✨

• ぷにぷ

ぷにぷ

土地勘が分からないのでららぽーと柏の葉が遠いのかと思っていました💦
    商品券もらっても一応使えそうですね🥰

• 3月3日
ぷにぷ

皆様からの提案を参考になんの金券を送ろうか考えたいなと思います🥺💕
自分一人で考えるよりも色々なアイデアをいただけたのでよかったです☺️