※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がコロナになりました。明日はひな祭りで家族で食事は避けた方がいいでしょう。

娘がコロナになりました。あしたはひな祭り🎎でちらし寿司とか料理みんなで食べたいのですが、、
隔離や(無理だけど)マスクをお願いされてます。ご飯は家族で食べない方が良いですよね、、

コメント

ママリ

娘さんの年齢にもよると思いますよ🤔
1人で食べられない年齢なら大人が合間合間でマスクをつけて食べさせるか、娘さんだけ先に食べるかだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳です。1人で食べれますがお喋りしちゃいますね😔残念です😢

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

3歳だったらおしゃべり楽しいですもんね🥲
    娘さんもママリさんも体調は大丈夫ですか??😭
    コロナで気が張りつめる思いだと思いますが、看病疲れなどしないように気をつけていてくださいね😭

• 3月2日
かな

娘さん、体調は大丈夫でしょうか💦

家庭内の隔離は限界がありますが、一応ご飯は別で食べると思います。
ただ行事ごとは祝いたいタイプなので、私なら隔離期間が終わってから後日家族でちらし寿司を食べたいと思います😊

早く良くなりますように…😭
お母様も無理なさらないでくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調は午前はだるそうにずっと寝ていましたが今元気です🥺
    そうですね😔残念ですが、、
    ありがとうございます🥺

• 3月2日