コメント

ぴぴ
22日から25日のは着床出血じゃないですか😳?

あーたん
予定日が2月21日だったのなら、
2月上旬が排卵日じゃないですか?
1月中に妊娠していて、1月の月経が着床出血だった可能性もありますが、、
どちらにしても、健診行けば週数わかるので、いつ妊娠したかもわかりますよ☺️
ぴぴ
22日から25日のは着床出血じゃないですか😳?
あーたん
予定日が2月21日だったのなら、
2月上旬が排卵日じゃないですか?
1月中に妊娠していて、1月の月経が着床出血だった可能性もありますが、、
どちらにしても、健診行けば週数わかるので、いつ妊娠したかもわかりますよ☺️
「不正出血」に関する質問
生理が来なくて今日で8日目。 昨日妊娠検査薬をしたけど、陰性真っ白!! それでもくる気配がない!! 8/6が生理予定日!いつもぴったりか2.3日の前後で来てたので来な過ぎて不安になってきました。 生理周期も26〜28…
排卵期に不正出血の経験がある方いらっしゃいますか? ネットで調べると出血は排卵日の前後に起こることがあるというのを見ましたが、実際は排卵日の前と後どちらに起こるものなのでしょうか? ちょっとした不正出血は…
ミレーナについて質問です🙋🏻♀️ 今、産後4か月で、今回の生理の時にミレーナを入れる予定です。 ①ミレーナ挿入後の不正出血は、どのくらいでしょうか? 昼用ナプキンに収まるくらいでしょうか? (個人差あると思いますが‥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
としたら、それくらいに出来たってことですかね??🥺
ぴぴ
着床出血は行為後10日後とかだった気がします😵💫
いつ行為したかは覚えてますか??