家族・旦那 お出かけしたり病院に行ったりする時だけパパやってますアピールする旦… お出かけしたり病院に行ったりする時だけパパやってますアピールする旦那本当に嫌い😫 家だとなんにも面倒見ないくせに外面だけいいの本当にムカつく。娘出産してから本当に旦那嫌いになったかもしれない。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 病院 パパ 出産 旦那嫌い まぁ(3歳1ヶ月) コメント K(25) めちゃわかりまーす😇😇😇😇 3月2日 まぁ 普段抱っことかしないくせに外に出るといきなり抱っこするよとか行ってきますよね😭 3月2日 K(25) ほんとそれです(笑) 家でオムツ替えとかも 一切しないし うんちだと余計 ずーっとスマホです😂😂😂 3月2日 まぁ ですよね😂 同じです!笑 後絶対言い訳で言ってくるのが仕事で疲れてるからって。笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
普段抱っことかしないくせに外に出るといきなり抱っこするよとか行ってきますよね😭
K(25)
ほんとそれです(笑)
家でオムツ替えとかも 一切しないし うんちだと余計
ずーっとスマホです😂😂😂
まぁ
ですよね😂
同じです!笑
後絶対言い訳で言ってくるのが仕事で疲れてるからって。笑