コメント

はじめてのママリ🔰
現在フルタイムパートですが、思えません!
なので転職します✨
正社員で!!次はそう言えるような職場だといいなぁ😭
はじめてのママリ🔰
現在フルタイムパートですが、思えません!
なので転職します✨
正社員で!!次はそう言えるような職場だといいなぁ😭
「保育士」に関する質問
保育士ママさん教えてください。 5月から初めて保育園看護師として保育園勤務になりました。保育士さんに依頼され壁面など製作物を色々つくっているのですが、製作途中の物って何に収納するのが便利ですか? クリアファ…
励ましてください〜 34歳で保育士パートに戻ります! 先程占い師に「今年は転職すべきじゃなかった」「早く辞める可能性が高いよ」等と散々ネガティブな事を言われてずーんとなってます😅ᩚ全く良いこと言われず終わりまし…
2歳の子供と夫と三人暮らしです。 共働きですが、私は時短勤務で保育園の送り迎え等しており、夫は残業ないので17時30分ぐらいには家に帰ってきてくれます。 夫は帰ってくると子供の面倒を見たり、家事もやってくれて、と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もフルタイムパートです!子育てしながら正社員は無理だし、パートだと給料が、、、😭💦
皆さんどのように働かれてるのかな、と思ってました😅
転職やっぱり考えてしまいますよね。ただ、私には保育士幼稚園以外できそうにないです😱💦なにか他に資格お持ちですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子育てしながらの正社員って厳しいですよね😭
私も他の資格は特に持っておらず、保育士以外に仕事が出来ません💦
パートだと、長く続けててもボーナス出ない、退職金ない、おまけに今の職場は上のお気に入りしかいい思いしないので…
思い切ってやめることにしました。
次も保育園で、シフトに入らず固定で働かせてもらえる所になります‼︎
とてもありがたいです✨