コメント

はじめてのママリ🔰
現在フルタイムパートですが、思えません!
なので転職します✨
正社員で!!次はそう言えるような職場だといいなぁ😭
はじめてのママリ🔰
現在フルタイムパートですが、思えません!
なので転職します✨
正社員で!!次はそう言えるような職場だといいなぁ😭
「保育士」に関する質問
保育士さんって園児から風邪もらったりとかしないんですか? ノーマスクでも元気な先生ばっかで不思議です笑 今乳児クラス23人いますが、コロナやRS等で14人欠席してるのに先生は皆元気そうな印象です。
2歳児の育て方を知りたいです。 2歳8ヶ月ならもう公園とかでもあまり見てなくていい物でしょうか?? 保育士さんのママ友と公園で遊んでいたら 2歳なんだからほっといて大丈夫!自分で怪我したりだめなことわかるのも…
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もフルタイムパートです!子育てしながら正社員は無理だし、パートだと給料が、、、😭💦
皆さんどのように働かれてるのかな、と思ってました😅
転職やっぱり考えてしまいますよね。ただ、私には保育士幼稚園以外できそうにないです😱💦なにか他に資格お持ちですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子育てしながらの正社員って厳しいですよね😭
私も他の資格は特に持っておらず、保育士以外に仕事が出来ません💦
パートだと、長く続けててもボーナス出ない、退職金ない、おまけに今の職場は上のお気に入りしかいい思いしないので…
思い切ってやめることにしました。
次も保育園で、シフトに入らず固定で働かせてもらえる所になります‼︎
とてもありがたいです✨