お仕事 保育士さんに質問です。子育てしながら楽しい園はありますか? 保育士さん! うちの園働きやすいよー!オススメだよー!紹介しようかー?!って思えますか?✨ 子育てしながらでも辞めることなんて考えられないくらい楽しい園ってあるのでしょうか?😊 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 子育て 保育士 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在フルタイムパートですが、思えません! なので転職します✨ 正社員で!!次はそう言えるような職場だといいなぁ😭 3月2日 はじめてのママリ 私もフルタイムパートです!子育てしながら正社員は無理だし、パートだと給料が、、、😭💦 皆さんどのように働かれてるのかな、と思ってました😅 転職やっぱり考えてしまいますよね。ただ、私には保育士幼稚園以外できそうにないです😱💦なにか他に資格お持ちですか?🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 子育てしながらの正社員って厳しいですよね😭 私も他の資格は特に持っておらず、保育士以外に仕事が出来ません💦 パートだと、長く続けててもボーナス出ない、退職金ない、おまけに今の職場は上のお気に入りしかいい思いしないので… 思い切ってやめることにしました。 次も保育園で、シフトに入らず固定で働かせてもらえる所になります‼︎ とてもありがたいです✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もフルタイムパートです!子育てしながら正社員は無理だし、パートだと給料が、、、😭💦
皆さんどのように働かれてるのかな、と思ってました😅
転職やっぱり考えてしまいますよね。ただ、私には保育士幼稚園以外できそうにないです😱💦なにか他に資格お持ちですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子育てしながらの正社員って厳しいですよね😭
私も他の資格は特に持っておらず、保育士以外に仕事が出来ません💦
パートだと、長く続けててもボーナス出ない、退職金ない、おまけに今の職場は上のお気に入りしかいい思いしないので…
思い切ってやめることにしました。
次も保育園で、シフトに入らず固定で働かせてもらえる所になります‼︎
とてもありがたいです✨