コメント

ママリ
私は復帰の半月前に気づきサラダだけで過ごしました😭
入ったのはいいものの今もまだキツくて吐きそうです😭笑

はじめてのママリ🔰
私も入らない気しかしなくて怖くてまだ制服着てません😭
交換してもらうならそろそろ合わせてみないといけないけど、交換したら絶対ダイエットしなくなるし、まだ日にちあるからサイズキツい方がやる気になるかも?と迷ってるとこです💦
(しかも交換担当者は私の課の男性なので恥ずかしくて交換頼めないのもあります😇)
-
はじめてのママリ🔰
私も恐る恐る着てみたら想像以上のやばさでした😂
でも昨日着てみてダイエットスイッチにかなり入りました(笑)
私の会社も制服の担当者男性なので、めちゃくちゃ言いづらいです💦でも間に合わなければ交換お願いするしかないレベルなので、恥を忍んで頼むしかないかなって感じです😭- 3月3日

mami
私もまったく入らず、ベストなんか座ったらはち切れそうでした😂ダイエットでは間に合わないと判断して制服交換してもらいました😂
仕事復帰したら痩せるかなと勝手に思っています!笑
-
はじめてのママリ🔰
私もベストはギリギリボタン閉まりましたが、破裂寸前でした😂😂私も間に合わなそうなら交換お願いしないとなのですが、制服担当者が男性なので言いづらいです…(笑)
私も復帰したら今より動くし痩せるかな?って淡い期待してます🥺🥺- 3月3日
はじめてのママリ🔰
私も先月から焦り始めてダイエット始めました笑(この時点で既に遅い😂😂)私もサラダベースの食生活に変えようかなと思います!!✨
スカートは腰で引っかかり、ベストは破裂しそうなくらいパツパツでした😂